我跟老公离婚户口还在老公哪里,请问能不能申请廉租房?

其他答案

wap825434774

我现在离婚了,没房子想申请一套工作房怎么申请

ask7797288502

下面我给大家提供了一份廉租房补助申请书范本。尊敬“廉租房申请书怎么写”困扰了很多申请廉租房的朋友,如果你还为“廉租房申请书怎么写”头疼的话,下面我们一起来了解一下怎么写廉租房申请书吧!下面我给大家提供了一份廉租房补助申请书范本

ask3567830962

可能不能买了!最新济南公租房早请条件规定,家庭申请户分两类:1.具有历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、长清区(以下简称市内六区)常住居民户口(仍保留承包地、宅基地的除外)的家庭(人均建筑面积10平方米(含)以下)

ask3666903337

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和拆迁协议没有关系。到当地街道办要廉租房申请,填吧,能不能申请下来,就看你困不困难了