在上海,信用卡逾期记录是否会影响纯公积金贷款?

我想在上海用纯公积金贷款买房,但是我的信用卡曾经有过逾期记录.请问这个逾期记录会影响纯公积金贷款吗? 注意: 是在上海, 请专业有经验的人回答,感激了.
依恋有梦|2012-03-10 12:13 |来自北京市

其他答案

longjessica

公积金是买房子用的 和你信用卡逾期没有任何关系 但是和你商业贷款有关系 如果信贷员帮你开逾期证明 商代问题也不大 主要看你是不是恶意的

lgy284

纯公积金贷款是没有影响的。抓紧时间办理吧。

liansjs

公积金中心是没事,但放贷款是银行的事,你如果个人信用不良银行就有可能拒贷,这样你公积金中心是过了,但没银行贷给你也没戏,逾期有恶意和不恶意之分的.在现在目前贷款政策紧的情况就算有银行贷给你估计利率也会上浮.按正常的公积金贷给你我敢肯定的说基本没戏.你多和银行沟通沟通.争取少上浮点

团见团见

公积金的话是不受影响的 只有商贷有影响的

hebejuju

你好!根据相关规定,对有贷款逾期3期以上记录的借款人及其配偶不得再次申请住房公积金贷款,因为信用卡属贷记卡,所以有逾期记录是会影响到你的公积金贷款的。

hunter_mj

公积金是不受影响的,但是商业贷款是有影响的

lhrrr

不用查的,您只需提供公积金账号给柜台就可以了。最近刚操作过两套交易。

lang413926

公积金没什么问题,商贷有问影响的

leiyyy

纯公积金贷款不受影响,无敌状态~~~~~~

lwjun555

不影响,就算影响也可以想办法抹掉