非本市户口如果没有收入证明,可以在北京贷款买房吗?

其他答案

ask2224841081

你好在2011年2月16日北京市发布了俗称“京十五条”的《关于贯彻落实国务院办公厅文件精神进一步加强本市房地产市场调控工作的通知》。通知的第十条对在北京买房的北京户籍居民和非北京户籍居民的购房资格做了严格的规定。“京十五条”的第十条的条款原文:(十)、继续巩固限购政策成果。自本通知发布次日起,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭, 展开

ask1627715885

您好很高兴为您解决问题。可以的。但必须提交五年税务证明。对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。因此,外地人在北京只能购买一套住房。2015年外地人北京买房条件1:在北京连续满五 展开

ask6330986671

你好在2011年2月16日北京市发布了俗称“京十五条”的《关于贯彻落实国务院办公厅文件精神进一步加强本市房地产市场调控工作的通知》。通知的第十条对在北京买房的北京户籍居民和非北京户籍居民的购房资格做了严格的规定。“京十五条”的第十条的条款原文:(十)、继续巩固限购政策成果。自本通知发布次日起,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭, 展开

ask8306801290

你好下面的政策你可以参考一下:1:在北京连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在北京连续满五年的社会保险证明;自2012年12月18日起,补缴社保在购房资格审核中不予认可。购房者如果决定2015年买房,那么从2010年起,需连续在北京缴纳社保或每月纳税不为零。2:有北京合法有效的暂住证;北京暂住证有效期为6个月,因此购房者买房时暂住证不能过期。3:购房者在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在在北 展开

ask7784773492

北京买房政策分为北京户口和非北京户口两大类,对于北京市民来说,超两套房不得再购,对于非北京户口来说,纳税5年限购一套。具体来说对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含驻京部队现役军人和现役武警家庭、持有有效《北京市工作居住证》的家庭,下同)、持有本市有效暂住证在本市没拥有住房且连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。一:在北京连 展开

ask5676530410

按照正常手续来说是不行的这个不关户口的事是你提供不了收入证明但如果你一定要贷款买房的话也不是说不行1你要提供收入证明2要你银行卡的半年的流水账(里面一定要有钱)3结婚证或者未婚证4户口本能不能买房你自己看着办吧个人建议去找个当地的中介他会教你怎么做的