我是沈阳户口但在北京工作且缴纳公积金,现想在沈阳购房,请问是否可以公积金贷款?

1.我是沈阳户口但在北京工作且交纳公积金,现想在沈阳购房,请问是否可以公积金贷款?2.如果不可以,我能采取什么贷款方式买房?3.我父亲还有6年退休且在沈阳交纳公积金,请问他能贷住房公积金多少钱?谢谢!
ljundong|2012-02-10 16:45 |来自北京市

其他答案

赚到你偷笑

您好,您的北京公积金是在沈阳不能贷款的,只能在北京买房;如果不行只能商贷了。

不流泪的豆浆

不可以,只能是买完房那手续去提取公积金

hayes888

1.不可以2.还是公积金贷款利率比较低啊3.可以

专打落水狗2010

你好,公积金贷款是在哪缴的在哪里买房子,不过你也可以用您父亲的名字购房。理论上男性最高能贷到70周岁。建议您用您父亲的名字买房。

寒流飘过海

1,肯定不能在沈阳用公积金贷款买房2,商业贷款方式3,您父亲可以贷公积金,但估计只能贷15年左右。

龅牙苏2010

1不可以的公积金只限于本地使用2可以采取商业贷款购买3可以贷15年左右

chauwengsang

按照北京的制度,在外地缴纳公积金的客户在北京缴存满一个月就可以在北京贷款;沈阳的具体情况请咨询沈阳公积金管理中心,电话96688.谢谢!

metalsnail

不可以估计你贷款办不了。必须在当地缴税达五年以上!

黑客梦工厂

公积金贷款只能购买当地的房子所以是不可以的可以采取商业贷款可以用您父亲的公积金贷款贷多少钱的话得看您父亲每个月的公积金个人缴存额是多少了才能算出能贷多少钱!若果缴存额购得话最高贷款80万

烤翅儿

1,不可以。必须是本市缴存。2,可以全款或商贷3,公积金一般是贷80万。资质好的可做评级,92万及104万