主卧室墙面颜色用哪种比较好?主要有什么注意事项

其他答案

ask9577997789

看需要什么材质的地板。还有个人对颜色的喜好。个人性格。居住什么样的人来确定。一般来说橘黄色被视为十分大胆的颜色,同时也是活力的标志,是活泼的、让人振奋的色彩。在使用和色调上,它是比较花哨的颜色。一般在办公场所用白色抛光地砖比较多点。家里一般用奶白色地砖的很少。多少带点其他颜色或花纹的。主要是当客厅开着日光灯的时候。地面反光耀眼。而且白色很容易脏,毕竟客厅属于公共场所。卧室的用墙纸和乳胶漆都可以。看 展开

ask3357892687

小客厅您可以选择的等是要根据您家的客厅颜色来选择的你可以选吸顶式方型的羊皮灯简洁大方客厅可以用品牌的如《欧普或者欧特朗》照明灯具来装修客厅,餐厅可以用一些较便宜的餐吊灯来装修,但是要和你的墙面颜色相搭配才可以。这样出来的效果会比较好!

ask9239094044

你好,主卧室是人安心宁静的地方。壁纸颜色取为暖色、淡雅比较好。还有选购壁纸方面还是适合空间的风格搭配属向这样效果就更好希望可以帮助到你

ask3500752717

看需要什么材质的地板。还有个人对颜色的喜好。个人性格。居住什么样的人来确定。一般来说橘黄色被视为十分大胆的颜色,同时也是活力的标志,是活泼的、让人振奋的色彩。在使用和色调上,它是比较花哨的颜色。一般在办公场所用白色抛光地砖比较多点。家里一般用奶白色地砖的很少。多少带点其他颜色或花纹的。主要是当客厅开着日光灯的时候。地面反光耀眼。而且白色很容易脏,毕竟客厅属于公共场所。卧室的用墙纸和乳胶漆都可以。看 展开