有产证的拆迁房可交易和过户吗?希望给点建议

其他答案

ask5680151

1拆迁房是指政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。拆迁房安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。2对于拆迁户来讲,房屋拆迁时会签订拆迁协议,在房屋拆迁之前是要确定被拆迁房屋的所有权人的权利范围的。拆迁房会统一办理房产证的

ask6130442596

最佳答案什么是安置房呢?所谓拆迁安置房是指因城市规划、土地开发等原因进行拆迁,而安置给被拆迁人或承租人居住使用的房屋。安置对象包括城镇居民被拆迁用户和征拆迁房屋的农户,安置房就是政府或企业对拆迁对象的一种补偿形式。安置房有房产证吗?安置房分为两类:一种是政府分配的商品房或配购的中低价商品房,房产属个人所有,但五年内不得上市,五年后可办理房产证;另一种是房产开发公司配购的中低价商品房,与一般商品房没 展开

rewgfjke

你好,根据我国的物权法,土地是随着产权走的。有产证就可以买卖房屋。有的房屋的土地证房主没有办理,房管局是可以查到的!只要产权证合法就可以买卖!产证和土地证是房主拥有该房产以及土地使用权的证明,两者是密不可分的,【理论上说,二手房需要三证才可以交易,所以没有土地证是不可以交易的。但是实际操作过程中有些房子还是可以过户的】没有土地证就意味着房主不具备对该土地的使用权,那么在该土地被人侵占的时候,业主将 展开

ask6834344203

1拆迁房是指政府进行城市道路建设和其他公共设施建设项目时,对被拆迁住户进行安置所建的房屋。拆迁房安置的对象是城市居民被拆迁户,也包括征拆迁房屋的农户。2对于拆迁户来讲,房屋拆迁时会签订拆迁协议,在房屋拆迁之前是要确定被拆迁房屋的所有权人的权利范围的。拆迁房会统一办理房产证的

ask8998373466

1、网签合同,备案后只能在房产交易中心限制3个月内不能再次备案。三个月期满,依然可以再网签合同并备案。(详情可以至极咨询上海市各区房地产交易中心)2、是否可以网签,受限于该房屋的竣工时间,目前上海市关于动迁房上市交易的时间是3年。也就是说如果该房屋在房地产交易中心登记的竣工的时间满足三年,是可以进行网签的,但是实际交易过程中,交易中心既要看竣工时间,也要看动迁协议时间,根据你所描述的状况,如果不是 展开