有产证的拆迁房可交易和过户吗

其他答案

ask8158983397

双证齐全就可以过户,你看看土地证上是不是出让,如果是划拨,就要五年后

某妞

不知道这个产证是否指房产证,如果是的话是可以买卖的

ask4774055141

只要不是在拆中或者已标拆的商品房(有房产证)就可以交易。同时也要看买方是出于什么目的买您的房子了。如果是买来住,或者刚过完户就要拆那就可能会引起不必要的纠纷了。建议您这种情况还是慎重考虑。

ask90343932

可以的啊,只要是没有补偿之前的。

beyond爱好者

和正常的房子一样

ask9929635484

在无锡是不能交易的,这个要看你房产证上的产权性质,如果是拆迁安置房,只能私下交易的,不受国家法律的保护,当然,更不能过户了%7E