我想问下,如果在广州买房!夫妻两,只有一个人买了社保,房产证上可以 写两个人的名字吗?

发高烧rgre|2012-02-17 20:33 |来自北京市

其他答案

amylovema

你如果是广州户口的话,可以不用社保的。

TLJS

照你的问题,两个人应该都不是广州户口。我在番禺这边做过正常是不可以的。但可以目前通补税做到。

东吴网络

可以,夫妻其中一个符合条件就能写俩人名字。不过结婚的话,以后你们无论谁买房都算二套了。所以如果还想买房的话,还是先不结婚的好啊。呵呵

afpjp

是不可以的,房产证上只可以写符合条件的那个人的名字。

zhy173

可以

luckyagan

正确答案是两夫妻在广州买房、任何一方买了社保(一年以上);房产证都可以写两个人的名字!

syboy

如果都不是本地人的话,这个是不可以的加名字的,只能下有社保的那位

XR1972

可以,有一个人有可以了

mbwlgwen

不可以,要加名字的那个人必须也满足购房条件。