成都夫妻一人社保满两年,房产证能写两个两个人的名字吗

袁yuan123 | 2017-07-26 16:57

其他答案

尹鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,成都限购政策颁布之后,你们夫妻一个人满两年社保可以买房,但是只能写一个人的名字在房产证上,因为买房资格都是体现在房产证上的,你有资格就可以写上去,没有资格就不能写。再者,婚后财产都是夫妻共有的,只要不约定份额都是55分的,其实没有影响的!希望可以帮到你

袁鹏程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能写两个人的名字我办过一次这种情况的二手房过户,没有购房资质的一方要放弃产权

ask9691685908

不可以的,除非你们结婚时写一个人的名字

ask8139467462

不可以的哦,必须一起贷款

ask8299319421

你好,建议咨询社保局

ask5596733367

您好感谢关注房天下!夫妻两人共同购房可以写一个的,但如果只是在一个人名下购房,那么两种贷款方式都会有一个人名字,另外需要两人签署一个协议,就可以了。

ask6885088549

只要是在成都没有限购区域的房产,可以办理两个人的公积金。

与干鱼杆

你好,建议咨询当地社保部门。

ask6219191679

您好,可以写两个的!

ask9749061373

你好,可以写两个人的名字