未婚买房公积金贷款将来怎么还

没结婚,以他的名字及公积金贷款买房,我知道不能用两个人公积金一起贷款,一起用必须要有结婚证,目前还没到那一步,问题,我想知道,现在用一个人公积金贷款,等还款的时候可以用两个的公积金还款吧,只要办理相关手续就可以了吧。如果用一个人的公积金还款还是蛮吃力的。不用两人的公积金贷款可以用两个人的公积金还款吧?
梦之堂|2012-03-01 18:35 |来自北京市

其他答案

MepeAlievylit

没有结婚证的情况下是不能一起还的,如果有结婚证就可以一起参与还款的!

雄霸私服

要一起还,只能等你们结婚以后,现在不行。

wangyegong

领取结婚书后可以一起还款!

全能使者

领取结婚书后可以一起还款!

Bucciziclof

以后凭着结婚证到公积金中心办理夫妻共同还贷就可以了。

秦源黑陶

以后可以加入贷款方的,可以一起还

云海网络

可以一起还

凌凯电子

都一样的