建国小区2室的房子现在卖多少钱啊?能贷款吗?

zhenglianna|2012-03-05 18:01 |来自北京市

其他答案

不死鸟之都

40-80平之间的单价6**7300之间90平以上的单价6500一下那

骚妹网站

六千五到七千五之间,不等,位置,楼层,户型,装修,房龄,房主心里价位,急不急卖等多种因素决定。

李坤爱的小屋

7000元左右,具体和要受装修楼层的限制,

倾城倾国大美妞

建国两室的大约在70来平米 均价在6500--7200 装修不错的楼层好点的 可达到7200 价格在高就不怎么好卖了

阴阳无极

得根据楼层、位置、户型、装修情况决定,均价在7000左右。

盛雪仁

楼层不一,价格不同,看装修,看有没有双税了!能贷款

余韵天下

基本上都能贷,排除没有房产证的!

liaghao_Lu

大概在6000/平——8000/平之间不等,根据房主卖的着急程度,价钱就没有一样的!

安东在线

6000-7500左右吧 可以贷款

龙行天下传奇

首先要看房子的状况比如楼层、户型、装修情况、房产证的年限等都有关系,一般成交均价在6800元/平米左右,可以贷款,但也要看买户的资质,收入,是否是石家庄户口,如是外地需提供本市一年的纳税证明或养老保险证明