请问各位经纪人大师,关于首套房的,谢谢!!

我在杨浦和父母住一套房(有我名字),在崇明名下有一套房,准备明年卖掉,我女朋友和父母住一套房,均无贷款。现在准备结婚购买婚房,是否能算首套房?如果我把崇明房产上的名字去掉,现在购买婚房,是否可算首套房?如果首套房的话,首付是三成吗?如果不能算是首套房的话,首付是多少啊?谢谢大家!
乔治亚|2012-03-10 15:12 |来自北京市

其他答案

黯言

结婚买房算首套,贷款首付三成。

陈晨G

首付6成的 ~

Krgabi

作为同乡,我可以很负责任的告诉你,你这种情况房子是肯定能买的,但是算首套的话在正常途径下世不可能的,除非。。。。。。。。。

鼠宝来

如果你在崇明的房子满五年以后在结婚的话,只需要去掉你杨浦的房子上的你的名字就可以了,如果现在结婚,需要去掉两套房上的你的名字

jing0714

这个情况肯定是首套,我曾经有一个客户就和你的情况一样!首付三成绝对ok

果冻19

即使卖掉崇明的房子也不是首套。

shenkan520

没办法算首套的哦,,,,首付最少6成,,除非你你把杨浦房子上的产证名字去掉!

茶叶的味道

你有二套房子了,在上海已经不能买房,(除非你把杨浦房产证上的名字去掉),你女友倒可以买房的,算首套。

Occawn

不算首套,都第三套了,等于你名下2套,你女朋友名下一套 共3套 是限购的

fengj9773

如果你把崇明的那套卖掉,然后以结婚为目的,简单一点就是领好结婚证就是首套,但是契税按二套