买二手房能混合贷款吗?

fang6739244757|2019-10-28 20:50

其他答案

陈文莲 新房置业顾问请拨打电话15112630278电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是深圳经纪人陈文莲,很高兴为您解答:您说的应该是公积金和商业贷款的组合贷,一般来说二手房和新房是一样的,可以公积金和商业组合贷款,但二手也要看产权年限,现在虽然是不动产权了,但银行贷款也是要看这个年限的,有的二手房比较老旧,公积金有可能就批不下来。希望能帮到您。

徐雅倩 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

新房和二手房贷款都是一样的,纯商业贷款,纯公积金贷款,公积金与商业组合贷款(即您提问的组合贷款)。不过,公积金对二手房有房龄要求,太老的房子公积金不做……请注意,部分城市在做组合贷款的时候商业贷款那部分的利率会提高。请向房产经纪人或者银行信贷部门问清楚,算清利率才好做出最佳选择。

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍袁盈专卖鲁能星城学位房 你刚才说的问题 是可以组合贷款的 但是每个地方不一样的,所以要求是不一样的!

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果满足组合贷的要求是可以的,这个是政策上允许的,但是前提是业主同意组合贷,因为公积金贷款时间会比商业贷款久。

吴志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您说的混合贷款专业术语是组合贷款,即公积金商业贷款的组合,在长沙的住宅一般是可以组合贷款的,但还是要看银行的政策,别墅是不可以组合贷款的。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要跟原房主商量,如果原房主同意 您的公积金缴存额度,年限都符合条件,是支持公积金 跟混合贷款的

吴泽术 二手房经纪人电话联系百科详情

可以进行混合贷款的,贷款的标准按公积金标准

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答 你好,我是房产经纪人于春梅,很高兴为你解答

董浩 二手房经纪人电话联系百科详情

北京这边,只要是大产权住宅性质的房子,是可以公积金,商业贷款,混合贷的

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

买二手房不可以混合贷,只有部分新盘会有这种贷款方式,希望对您有帮助!