武汉买房风水什么朝向楼层最好?有什么要注意的?

其他答案

ask4675335984

1、买房子需要注意什么—构造买房时,房屋的构造是我们一定会关注的焦点,殊不知它也关乎着风水问题哦。风水学认为,房屋的构造不合理,会导致夫妻间的关系不融洽,家人的健康和运势不好等。在购买房屋时,房屋周围有缺角的构造对夫妻之间十分的不利;房屋的坐向为北朝南的话,也就代表了这套房子踩在了鬼门线上,对家人的健康十分的不利;而主卧室正对着厕所门或者厨房门会导致婆媳关系的不融洽;房内构造横梁压顶是风水学的禁忌 展开

ask4549946765

你好1、阳宅的门向是以住宅大门定位的。一般地说,进入房屋大门后的第一个空间就是客厅,客厅的门与房屋的大门是一致的,宅主生肖和厅门的关系,也就体现了宅主生肖与大门的关系。2、生肖属相与家居风水存在着密切的关系。属相配住宅风水主要是看门向,主人居住房屋的大门不能向着自己的生肖方位,即宅主属相的方位可坐不可向。比如说,宅主的生肖属鼠,住宅的大门朝东方、西方或南方均可,不能朝向正北方,无论属鼠的人是哪年出 展开

ask9765818782

你好,1、如果能相互兼顾,是最好的2、如果不能,则以房主属相为主较妥3、具体可以参考下面的属相与楼层的关系:楼房风水与属相:从风水学五行来看,一样的房子,并不一定适合每个人居住,每个人适合住什么样的房子,这要根据本人命中喜用的五行去决定,也可以根据生肖去选择、考虑。每个人都有自己的生肖,生下来的时候也已经有了自己的五行,买房子的时候,自己的属相跟五行会不会跟自己新房子的风水犯冲呢,下面可以参考看下 展开

月下霓裳

1、买房子需要注意什么—构造买房时,房屋的构造是我们一定会关注的焦点,殊不知它也关乎着风水问题哦。风水学认为,房屋的构造不合理,会导致夫妻间的关系不融洽,家人的健康和运势不好等。在购买房屋时,房屋周围有缺角的构造对夫妻之间十分的不利;房屋的坐向为北朝南的话,也就代表了这套房子踩在了鬼门线上,对家人的健康十分的不利;而主卧室正对着厕所门或者厨房门会导致婆媳关系的不融洽;房内构造横梁压顶是风水学的禁忌 展开