房子什么朝向好,买房,装修有哪些风水影响呢?

房子装修厨房装修风水有哪些讲究?厨房用哪些颜色比较好?

其他答案

ask6620751842

每个人在选购房子的时候都会注意买房风水的,买房要哪个楼层也是有一定讲究的。一般而言,没有具体对象的话,就无需什么讲究,但是从风水的角度来说,12345层比较接近地气,楼和房户的风水好的话,影响就好;风水不好的话,影响就坏。以上高层的户型,接近地气少,会受不到好风水的影响,但是户型本身格局风水的不利仍然会影响家居风水的。以上是对楼层来说的,都是一样的。

何启斌

其实现在的人都会比较喜欢在买房子的时候看看风水什么的呢!房子的风水学不仅是从房屋的整体结构来看的,房屋里面小件物品的摆放和安置,也是房子风水学中的重要一部分,买新房和装修房子的朋友可以参考一些房子风水知识。房屋的地运很差。地运旺,居者得福;地运衰,居者天然式微。最根本的就是环顾宅子四周的绿化,假如花卉树木枝叶难伸或许奇形怪状,都说明地气有问题,其次还有房子四周的树都朝向外长,地气必定也是耗散的。没 展开

ask1062672545

按风水学来说是没什么太大问题的。主要看的是房子大门的朝向,和整体朝向。你门朝东是好的俗称紫气东来。