房产证上是老爸的名字,我拿去向银行贷款,可以贷吗?

尘寂地带|2012-01-26 20:22 |来自北京市

其他答案

斯普林斯特

现在比较难了,银行收紧资金,个人办理纯抵押是比较难的,还有要看您父亲的年龄,超过60基本上不可能了!除非银行有关系!

任辰

肯定不行,要么产权人,要么你有你老爸的全权委托!

kafeinanhai

银行不行,找些私人财务公司吧

harhhrerhe

如果没有你老爸授权的话,之中方法是行不通的!除非你跟银行的管理层特别熟,或许他们会有其他办法

希望足球吧

可以贷吗? 我的回复: 产权人不去或者没有产权人的全权委托书是办不了的!

现实照进梦想

要看您父亲的年龄,超过60岁,就没有办法,您说的不是贷款是属于纯抵押方面的,现在银行收紧资金个人业务办理纯抵押比较难!

张张5

理论是不可以的,但要睇下你老爹现时年龄是几岁了,如果已到退休年限而你又做还款人是可以的,但借款的年限是不会太长的。

孙晓彤

委托咯

updown_girl

不行!一般情况要房子的产权人去办理。除非做有委托公证。除非有全权委托才行。

immarlerype

要你爸爸同意才行,银行审批比较严格,你拿去私人的抵押公司可能会简单点