现在南京哪家银行贷款还有利率优惠的?

linmuyishu|2012-03-20 13:15 |来自北京市

其他答案

shihenongtian

看你的资质,好的话,邮政还是有的

斯普林斯特

工行上浮7% 买他们的黄金可以基准 农行上浮2% 首付要4层 农行下款基本在2个星期!~别的一般都是上浮10%

另一个天堂2010

现在基准利率就是优惠了,有一小部分银行还是可以执行基准的

飞飞凤11

现在的银行,优惠政策基本上难了,但是要看你的诚信度,和还款能力,还有工作性子,比如事业性单位可以考虑下款速度。

情感月光

银行根据你的工作单位和还款能力来确定的,不过现在大多数银行都上浮利率只有一小部分银行可以基准。

灵剑江湖

现在各个银行的利率的上调了

木头咚咚响

邮政.

难念九月

基本没有了,现在贷款不但没有优惠,利率还会上浮10%--15%不等,具体看各家银行!