购买首套房的(银行贷款利率优惠15%),是不是要自己去申请哦

其他答案

ask4026257366

您好,您去银行申请贷款就可以了。

ask1306567922

你只需要提供相关资料就行,开发商会帮你去申请的!

小_蛮_妖

您好!每个银行的贷款是不一样的,加上开发商优惠的力度也不一样啊!

yyhxs

您去银行申请贷款,就可以了

loveplusamour

每个银行的优惠程度不一样,还要看你的资信,最高可以优惠15%。

ask7133809518

这要看开发商和银行的关系了,开发商是会帮你办理的

pjyyng

各大银行的不一样比如是成都银行的话就可以的哈!

清新愉快

您好,这个还是要具体看银行还有就是开发商的优惠政策

ask5262778760

要看具体情况而定的 房屋的面积和贷款的金额以及你的资信都会影响到优惠的

ask5667771400

年初去申请贷款一般情况都可以申请到下浮5%。最高可达15%!~