居住主题公园别墅周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自南昌居住主题公园别墅小区)

居住主题公园别墅周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?

其他答案

ask9736449570

交通:江西奥林匹克花园特约公交车、乘坐25路公交车(海关站上车)至象湖新城金沙大道后向南行走、小区BUS(车运行路线鄱阳湖大酒店施尧路金沙大道项目现场)、526路(象湖公交总站-莲塘火车站,212长、短班车;综合商场:商场好又多超市小区东侧1200米、好邻居超市在小区北侧1000米、新华丽超市小区东侧450米社区南侧50米有联华超市、佳惠超市等;医院:医院医院有江西省武警总队医院距离小区500米左 展开