南宁万科金域中央业主(来自南宁万科金域中央小区)

长江之水|2019-10-24 09:31

其他答案

梁振奖 二手房经纪人电话联系百科详情

小区处于平乐大道和秋月路交汇处,又位临五象 总部基地,3号线庆哥站就在小区100米处 小区是两梯四户 南北通透 户型方正 主打三房89 平 小区中心有900平绿地公园,游泳池,儿童乐

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘还在建设当中,目前还有房源在售,楼下是地铁3号线

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

业主您好!这边小区没交房,还在施工中,但3号线地铁已经开通了。

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,万科金域中央还在建设中,不过地铁3号线已经开通,宜家家居也已经在建设

韦凯恩 二手房经纪人电话联系百科详情

小区处于平乐大道和秋月路交汇处,又位临五象 总部基地,3号线庆哥站就在小区100米处 小区是两梯四户 南北通透 户型方正 主打三房89 平

谢国基 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这边的交通配套跟商业配套已经在逐步完善,您是想要咨询什么问题呢?

黄光胜 二手房经纪人电话联系百科详情

范科金域中央还有两栋一手房在卖,其他在卖的房子是没有证的,不过也可以交易。

吴秋琪 二手房经纪人电话联系百科详情

万科业主你好,这边三号线地铁已经开始使用了,但房子还在施工当中还没有交房

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。您说的楼盘目前还没交房

陈业福 二手房经纪人电话联系百科详情

业主你好!这边小区没交房,但3号线地铁已经开通了。