之前我爸爸赠于过我一套房子,现在我想卖掉,是不是税费很高?

税费是要多少?怎么算的
pjyyng|2012-03-08 21:11 |来自北京市

其他答案

约瑟夫lda

还是正常交税

canny__033

赠与的房子如果想卖,个税20%,其他税费不变

跳舞的莲

北京的房子的话,不需要卖方出税费,虽然规定上是卖方出营业税和个税,但是北京默认的都是买方出。所以您不用担心

applepineapple

首先赠与的过程是否完结,如果完毕,正常买卖交税即可,看房子是否普通住宅,交的税费也不一样,欢迎来电,

zhiqinge

赠与是无偿行为,赠与过户时只用缴纳3%的契税,但受赠所得的房产再出售就要缴纳个人所得税了。房产中心应该是在你们交税以后凭完税证明才受理过户手续的吧,这样你们是不能规避这个税费的。按规定,买方缴纳契税,卖方缴纳个人所得税、营业税及附加(防洪保安、教育附加、印花税等),房管中心收费双方各负担一半,以上税费可以在合同中约定由谁负担,所以你签合同时要考虑到整个交易过程中产生的税费由哪方负担,免得以后扯皮。 展开

土里刨师

就是正常交就可以

bluetone1

在北京的市场 这些税费不用买房来交的,只要您的手续齐全,尽管可以放心的交给我们来卖

lemontree20

没关系 正常交税

灵剑江湖

在北京出售房屋~业主不承担税费,基本有买方来承担,您多虑了

提问回答2010

5年之内的,个税很高