公积金贷款,首付几成?

北京单位集体户口(上海工作,社保交在北京的,有住房公积金),在沪已有一套房(人均不到28平),想在北京买一套房(给小孩落户用,小孩现在也是集体户口),请问:1可以用公积金贷款吗?2首付要付多少?谢谢!
governy|2012-01-24 16:43 |来自北京市

其他答案

lexosy

可以用公积金贷款,你在上海的房子北京是查不到的,所以按照公积金现行的认房不认贷的政策你在北京购房可以按照一套的政策走享受首付90平米以下2成90平米以上3成的政策。这里的2成和3成是指评估公司给的评估价的2成或3成,放宽和贷款的差价也要算在首付之内的房龄政策比较宽,楼龄加贷款年限砖混的房子不超过47年,钢混的房子不超过57年就可以了,以你贷20年为例,您买砖楼的可以买26年以内的房子,钢混的可以买 展开

彭军妹 二手房经纪人电话联系

可以用公积金贷款,你在上海的房子北京是查不到的,所以按照公积金现行的认房不认贷的政策你在北京购房可以按照一套的政策走享受首付90平米以下2成90平米以上3成的政策。这里的2成和3成是指评估公司给的评估价的2成或3成,放宽和贷款的差价也要算在首付之内的房龄政策比较宽,楼龄加贷款年限砖混的房子不超过47年,钢混的房子不超过57年就可以了,以你贷20年为例,您买砖楼的可以买26年以内的房子,钢混的可以买 展开

烤糊的APPLE

如果你在上海的房子没有贷过款,在北京算首套,首付=房款总额-评估价*80%如果上海的房子贷款了,在北京算二套,首付=房款总额-评估价*40%

bugforever

可以用公积金贷款,你在上海的房子北京是查不到的,所以按照公积金现行的认房不认贷的政策你在北京购房可以按照一套的政策走享受首付90平米以下2成90平米以上3成的政策。这里的2成和3成是指评估公司给的评估价的2成或3成,放宽和贷款的差价也要算在首付之内的房龄政策比较宽,楼龄加贷款年限砖混的房子不超过47年,钢混的房子不超过57年就可以了,以你贷20年为例,您买砖楼的可以买26年以内的房子,钢混的可以买 展开

ToStar影院

1.能用公积金贷款,北京市公积金用法:以家庭为单位,名下无房产,不管有几次贷款记录,连续缴存满12个月,且目前正在缴存公积金就可以用。2.北京90平米以下首付2层。90平以上首付7层。能贷款多少钱,根据您的个人月缴存额来算。公式如下:(个人月缴存额/缴存比例-400)/对应的还款年限额度。一般上限贷款80万。市属公积金不能评级,但是可直接申请贷款92万。国管公积金如想多贷款必须评级,AAA104万 展开

全乱套了

90平米以下首付2层。90平以上首付7层。能贷款多少钱,根据您的个人月缴存额来算。公式如下:(个人月缴存额/缴存比例-400)/对应的还款年限额度。一般上限贷款80万。市属公积金不能评级,但是可直接申请贷款92万。国管公积金如想多贷款必须评级,AAA104万.AA92万。A80万

流浪果

1,看您的孩子有多太,要满十八岁的话,可以用他的名字购买,可以算首套,首付款30%。如果没有满十八周岁,那也可以满,公积金可以贷款。因为您在上海名下有房产,而且也是用的商业贷款,肯定就是二套,现在北京二套的政策是首付60%贷款只能贷40%。现在北京的公积金贷款,对购买的二手房房龄是有限制的,如果房本上的测浍页注明了年代,砖混 贷款年限+房龄≤ 47 钢混 贷款年限+房龄≤57,因银行而异。

lightment

1。能用公积金贷款,北京市公积金用法:以家庭为单位,名下无房产,不管有几次贷款记录,连续缴存满12个月,且目前正在缴存公积金就可以用。2。北京90平米以下首付2层。90平以上首付7层。能贷款多少钱,根据您的个人月缴存额来算。公式如下:(个人月缴存额/缴存比例-400)/对应的还款年限额度。一般上限贷款80万。市属公积金不能评级,但是可直接申请贷款92万。国管公积金如想多贷款必须评级,AAA104万 展开

BOSS007

公积金贷款的话,对买的二手房房龄有没有限制?比如20年以上的不能贷款之类的规定。

酷BB

公积金的话算是首套,首付=总房价-评估价*80%如果你在上海的房子贷过款,在北京买算二套,首付=房款总额-评估价*40%