办理房屋土地证要哪些材料?有网友晓得吗?

办理房屋土地证要哪些材料
tsdcsxcl|2019-10-21 13:56 |来自北京市

其他答案

ask3039275822

土地证以及房产证变更需要下列材料:1、已签定土地出让合同或领取土地使用证的,提交合同和土地证。2、房屋所有权证3、契证4、受让方身份证(死亡证明、遗产继承公证书等相关证件)5、继承须按房屋市价3%交契税到市政务中心房产局窗口办理。而且你要先变更土地证,再变更房产证,契税只在变更房产证时缴纳。另外,还要缴纳新证的制作费,也就几百块。

ask5553617764

土地证以及房产证变更需要下列材料:1、已签定土地出让合同或领取土地使用证的,提交合同和土地证。2、房屋所有权证3、契证4、受让方身份证(死亡证明、遗产继承公证书等相关证件)5、继承须按房屋市价3%交契税到市政务中心房产局窗口办理。而且你要先变更土地证,再变更房产证,契税只在变更房产证时缴纳。另外,还要缴纳新证的制作费,也就几百块。

绿色衣服

土地证必须要有,其实房产证有没有倒无所谓.您现在已经有房产证,就说明土地证在物管那里.办理流程--房屋测量--土地局办理土地证--持土地证办理房产证你可以找物业要回属于自己的土地证,如果他们不给,可以通过法律途径!

ask6739938299

买房卖房时,房产证和土地证要分别过户,先办理房产过户,之后过户土地证,如下:1、房权证过户:买卖双方商议好房价签好合同后需要带着身份证明、房权证、户口本、结婚证、买卖合同、过户确权审批表到房管部门网签、面签,之后缴纳税费、过户;2、土地证过户:需带身份证、房产证、原土地证、合同、房屋过户的契税发票等材料原件及复印件,到土管部门办理过户。

ask3387946239

1、你可在你居住地办理。拿你的身份证,户口簿,结婚证,房产证,受托人身份证等资料到公证处办理。2、如果房屋跟你前次婚姻有关的,还要有法院判决书。3、如果说要土地证,你就把办理土地证也写入委托事项,这样就可以了。希望可以帮到你!