二手房交易开发商要收更名费?合理吗?

月亮乐园|2012-02-10 15:38 |来自北京市

其他答案

liuyue94535

当然不合理,一手买进的以后就已经和开发商没有关系了!

团购小叮当

不合理!

LineageCommunity

这是非法操作,购房者要提高警惕!

dianlv1

如果需要更名的话,那就是说你的房东还没有去办理产证,这样的话你就需要花更名费用了(其实是好处费),如果房东已经办了产证,那么就和开发商没有关系了。

dfagrgert

不会的,是不能收取任何费用,跟开发商没有任何关系的。

变形金刚大战葫芦娃

一点都不合理

用户名不为空2010

不合理是不合理,但是这是潜规则哦

斯雷德

不需要收更名费的

投篮游戏天天玩

肯定是不合理的 二手房和开发商一毛钱的关系也没有

jujue_liu

看情况,,你说的应该是你从别人手里买那种刚从开发商签合同,而没有把材料弄进去办产证的那种!这种情况要看上家和开发上是具体怎么商议的,有的开发商和你上家有约定的,中间可以转让的,有的则没有,开发商恶意酌情收取!