北京经济适用房可以赠与吗?

联众江湖|2012-02-18 18:21 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京的经济适用房是政策性房屋,只有满足上市条件的房子才可以买卖。赠与也是产权转移的一种,也要缴纳契税,赠与的房产再次出售要交很高的税。(满5年的经适房可以赠与)

wxlzsj

必须满五年以后才可以赠与,赠与要交百分之二十的个税

wudezhen

不可以直接赠,只能转成商品房才可以。

wghvc

满五年的可以 但是要先转成商品房

卡哇依~卡卡

转商赠与,为什么要赠与啊,后期交易税很高的

护国法师

可以

天涯思思

必须转变成商品房才可以,一般经济适用房要满5年以后才能上市交易

wyyl08

满五年之后才可以

小火柴丫丫

如果房产在满五年的情况下,区域同意上市的情况下,可以按商品房政策进行赠与,只是将来这套房产如果上市交易的话税费会非常的

violetear

必须满五年才行 但要先转成商品房