谁能给我一份学校装修施工合同?急求

小小脸蛋|2019-10-20 17:24 |来自北京市

其他答案

ask7026264515

你好,很高兴为你解答,装修是一门很深的学问,每个人对家的理解不一样,建议大家综合比较几家后再挑选自己满意的,确定好后再签订合同,合同在一定程度上能给我们一些保障,对装修公司有一定的约束作用,装修合同大同小异,下面就发一份装修合同补充协议给你做参考,不论你是新婚还是老手,都可以借鉴一下,以防装修陷阱。甲方:______________乙方:______________________________ 展开

ask1616180421

一、申报装修1、装修需提交的资料:1)租户身份证原件与复印件一份;2)租赁合同一份;3)装修负责人身份证原件与复印件一份;4)提供施工人员身份证原件与复印件一份,1寸彩色照片一张(办理施工人员出入证用);5)装修公司营业执照复印件一份(加盖公司公章);6)装修公司资质证书复印件一份(加盖公司公章);7)税务登记证复印件一份(加盖公司公章)。2、需提供的图纸:1)装修总平面布置图;2)装修外立面图;展开

ask3597720723

同意落户证明西溪派出所:本人,身份证号码,户口地址在杭州市西湖区,现本人同意(和户主的关系)(迁移人姓名),身份证号码,户口从(原户口地址)迁入杭州市西湖区(申请迁入地址)。已明确公安机关告知的相关户口挂靠政策,自愿承担相关责任。特此证明。户主、房屋所有权人签名:年月日XXX(引进人姓名)为XXX(落户处人姓名)的____(直系关系,如儿子、外孙女……),现同意其落户于:XXXXXXXX(地址)特 展开

ask3633926559

其实装修合同这类的东西非常重要呢,你想想啊,人一生中也许就只有一次装修房子的机会,再说了装修完了也是自己去住的,所以要慎重慎重再慎重呢!~这类的合同一般装修公司都会有的呢,可以去几家装修公司都要一份看看哦!~接下来我和你分享一下合同里要注意的东西吧!~一、业主可以与装修市场内任何一家装饰企业进行咨询洽谈。二、经洽谈就室内装修达成协议的,须签订装饰行业统一的合同文本《室内装饰交易合同书》。合同签订后 展开

党宁2010

你好,很高兴为你解答,装修是一门很深的学问,每个人对家的理解不一样,建议大家综合比较几家后再挑选自己满意的,确定好后再签订合同,合同在一定程度上能给我们一些保障,对装修公司有一定的约束作用,装修合同大同小异,下面就发一份装修合同补充协议给你做参考,不论你是新婚还是老手,都可以借鉴一下,以防装修陷阱。甲方:______________乙方:______________________________ 展开