哪些学校体育场内装修木地板是怎样施工的?貌似地板下面都垫高

貌似地板下面都垫高了不少的?

其他答案

ask6828882131

1、室内篮球木地板含水率调控:在运动木地板安装前,应将地板拆开堆放在施工现场1—2天,使体育地板含水率与当地空气湿度达到平衡。2、室内篮球木地板面层安装:体育木地板面层选自天然的枫木和柞木实木,色差不可避免。在木地板安装前,把面层进行筛选,将色差较大的体育地板安装在场地边缘或其他不明显的地方。3、室内篮球木地板的防潮处理:南方地区和沿海地区的空气湿度较大,在体育地板安装前最好做好防潮工作。湿度较大 展开

ask9199464768

体育木地板就是指运动场地的木地板具有运动、保护及技术三大基本功能。体育地板和民用木地板之间存在很大差别,首先是体育地板结构复杂,层次较多,对材料的物理及力学性能要求较高。专业体育地板的发展,从体育地板的功能和性能上可以分为三个不同的发展阶段,即最初体育场馆的体育地板只是将木地板安装在龙骨上使场地形成一个木地面,无论是运动功能还是保护功能以及技术功能都存在着较大的缺陷。后来经过不断的发展体育比赛越来 展开

ask1125862741

四季青开荒保洁公司口碑算是业内蛮好的,拥有各项服务,广受好评。1.单项保洁服务外墙清洗新建筑物装修后彻底清洁地毯清洗、保养内侧玻璃清洁高层玻璃幕墙清洗木地板清洗、保养硬地面养护及翻新卫生间全面保洁沙发及电脑椅清洗厨房保洁地面抛光、打蜡石材地面晶硬处理2、开荒保洁:新居开荒服务对象:正在使用的或新装修的居室,复式楼、别墅、建筑空间。服务内容:擦拭玻璃、全面牵尘、表面养护、清洗地面、厨厕除污消毒、装修 展开