二手房买卖,我是卖方,买方做假合同避税,我能要求终止合同吗

imzzzzz|2012-01-19 10:30 |来自北京市

其他答案

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以终止合同,但是你感觉这样真的很有必要吗.大家都不容易,辛苦了几十年攒了点钱才付了首付,还要偿还高额的利息,有的刚工作的年轻人还是父母给攒的首付钱,他们还要当几十年的房奴,都不容易啊,能体谅就体谅吧.利息一个劲的涨,贷款买房难啊

hym727

可以终止合同。但这是个价值观人生观的问题。

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以终止合同。

安聊海阔

可以终止合同,但是你感觉这样真的很有必要吗.大家都不容易,辛苦了几十年攒了点钱才付了首付,还要偿还高额的利息,有的刚工作的年轻人还是父母给攒的首付钱,他们还要当几十年的房奴,都不容易啊,能体谅就体谅吧.利息一个劲的涨,贷款买房难啊

小小鸟之家

那你还想不想卖

Monica890328

建议珍惜客户

卫星电视音响

什么叫假合同,你有证明吗?

tt_sweet

有必要么?难道你就不买房,你买房的时候就没有困难的时候么,做人何必嘟嘟逼人呢,割让一笔好阔天空,每个人都会有难处的,想想以后要是自己怎么办,人家那样逼你,你会好受么?

niuB

只要能把钱一分不少给您、您没有必要终止

maidodo

没必要要求终止,只要是给你的房款不变就可以了