广州二手房价格下跌严重吗?还有下降的可能吗?

我爱狗0730|2012-02-21 10:05 |来自北京市

其他答案

huaxiongff

站的比较稳,市场比较僵持!广州的房地产在一线城市是比较坚挺的,在1.8万左右的基本没什么减价可能, 顶多的轻浮的上下波动的,降了一点点,个人感觉不到再有下跌的空间. 可能明年一季度市场有点僵,过了这段时间应该比较好.楼市前景依然不错的.

liuyue0107

站的比较稳,市场比较僵持!降了一点点,个人感觉不到再有下跌的空间!**近期都吹了小小风,银行明年可能会放宽了。。。跌吗?再坚持下又是不一样的世界了,所以中介朋友坚持住哦。。。别错过明年很大机会好转的行情哦广州市一线城市里面依然楼市很坚挺的.所以,在两万左右的基本没什么减价可能.

liuyue010899

广州楼价跌得不是很明显,基本上处于稳定,广州的楼价一直以来都没对手跟它比的。至于下降的可能性呢是有的,因为你问的是“可能性”,什么事没可能性,对吧,它可能升,可能降,甚至是狂升或是狂降,都有可能,这就要看是升的可能性大还是降的可能性大了,据鄙人估测,说实话,降的可能性很大,高达70%,就现在的房产市场环境就可知其答案了

狗狗叫卡卡

如果您是业主,当房子下降的很厉害时,您肯定就舍不得卖了,。你是客户,下降了一点还想它降,结果又涨了

flowery2012

现在还跌得不是还不算明显 ,老区的楼价依然高企。但是如果一手楼价钱跌了 ,牵连的二手房肯定也会跌,但是像某些专家预测的降30%,甚至降50%,我认为是不可能的事情。

liuyue01000

广州楼市的下降时会有的但是要降得厉害就不可能 除非是白云区 荔湾区 海珠区(某些地段)的楼盘就有可能大降 其它区域想降那么多是不理想的事情 最多明年4月份 楼价又会坐火箭的啦

liuyue8484

站的比较稳,市场比较僵持!降了一点点,个人感觉不到再有下跌的空间!**近期都吹了小小风,银行明年可能会放宽了。。。跌吗?再坚持下又是不一样的世界了,所以中介朋友坚持住哦。。。别错过明年很大机会好转的行情哦。。。。刚需还是很大的啊!外地人在外地有房都可以当首套房在广州买楼贷款了啊!政策松估计是早晚的事情啊!大开发商再唱衰唱空楼市,近段时间我自己分析我估计是开发商在给压力**

liuyue94535

广州二手现在比较稳,降不会大降。

liuyue534r

楼市上是有部分的楼盘出现下跌,但是效果并不明显。广州市市区的房子基本都没有怎么下跌的现象,还有一些小区的价钱在上涨。

jujue_liu

您要是担心不稳定的话,明年3.4月份再出手吧,