现在房市大势如何?我该出手买房子吗?

有人说房产现在已经开始回暖了,需求上升,价格止跌回升.根据房产追涨的原理,最好的时机就是在房价大涨之前买进.
丁丁ing|2012-03-20 12:36 |来自北京市

其他答案

旋影天使

现在,属于稳定状态,等到12月10日地区过户价上调后,房子如果降价的话,那么就意味着【租金大幅度上涨】好多客户都赶着12月10日过户价上调之前购买,情理之中。要是业主100万买的房子,您让他90万卖,您觉得现实吗?谁都不知道什么时候是涨的时候,有合适的房子如果满意,价位又差的不多的话建议就可以出手了。

jessiememory

有合适的房子就该出手了,现在砍价空间比较大!

乐乐卷儿

如果您有多余的资金是可以考虑购买的,因为刚出政策有的住沉不住气就很着急的要卖自己的房子,在这样的状况下够买者是很有主动权的,可以买了等市场报复性上涨的时候出手

专打落水狗2010

现在房子已经大跌了。好像已经跌了16%,但是12月10日的新政策让房子还能在降价,买房人会更少,然后是到明年开春,会出现房产税,这时房价出现最低点,是最应该出手的时候,现在限购是没有办法的办法,**已向全国老百姓承诺了房价肯定必须要降下来,等限购一打开房价照常会上涨。

神保彰

建议年底前出手买房子,到了明年就要回暖了,到时候后悔都来不及呢。

乌龙茶不加糖

现在房子已经大跌了。好像已经跌了16%,但是12月10日的新政策让房子还能在降价,买房人总价根本不会变,然后是到明年开春,房价可能会和春天一样,回暖。最好的时机不是现在是在,明年的2-3月份,是最佳的出售时机。

梦里挑灯看天

可以出手,年底算是房市抄底的时候,有合适的就赶紧出手吧。

青青纸鸢

现在的确是应该出手的时候,谁也不知道什么时候反弹,不要抱有侥幸心理,一旦反弹中国人的跟风效应立马显现,房价升的会比降价的时候快得多,况且现在房价已经降了不少了,占便宜就可以了。第三,现在卖房的客户都是非常有诚意的。况且好房不等人,等到那个时候不一定找到合适自己的房子。

amylovema

可以啊,很低了

放肆coco

春节前后的放假 见底了。