中国传媒大学珠江绿洲花园的租房问题?(来自北京珠江绿洲小区)

我打算过去读研修班,同志们,知道珠江绿洲花园的房租多少吗?怎么租能便宜点啊?都有些什么配备啊?是什么房子啊?单间?详细点好吗?很需要你们的帮助,我完全不了解那边的情况。
redearth1|2012-03-19 12:56 |来自北京市

其他答案

房辉1

好吗?很需要你们的帮助,我完

赵勇博

帮助,我完全不了解那边的

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

珠江的房子有的是高层的,也有地下室,地下室嘛就是一间小房子然后卫生间啥的都是公用的,但是有空调和电视机还有宽带。。月租大概400左右吧。。高层的有出租卧室的。。。有的也带独卫,价格比较贵,大概1000-2000的样子

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

珠江的房子有的是高层的,也有地下室,地下室嘛就是一间小房子然后卫生间啥的都是公用的,但是有空调和电视机还有宽带。。月租大概400左右吧。。高层的有出租卧室的。。。有的也带独卫,价格比较贵,大概1000-2000的样子

展学玉

的房子有的是高层的,也

yankunhan

珠江的房子有的是高层的,也有地下室,地下室嘛就是一间小房子然后卫生间啥的都是公用的,但是有空调和电视机还有宽带。。月租大概400左右吧。。高层的有出租卧室的。。。有的也带独卫,价格比较贵,大概1000-2000的样子

装法装飞机

有80、100等,你去跟他们讲价即可。长期租有优惠。

连划带拽

不便宜,基本都是隔断,那边房子算周边比较新的,但性价比不高