结婚老婆要求把房产证写我的名字

我快结婚了我妈妈给我一套房子结婚、现在老婆要我把房子的名字写我的、如果写我的了是不是以后离婚了要分一半财产给她?房子是我妈买的、那我老婆离婚了不是赚到了么,我很吃亏么、怎么办才好啊?
datangwuben|2012-02-12 19:15 |来自北京市

其他答案

零极限

婚前财产与配偶无关。婚后财产是共有!

周彩红 二手房经纪人电话联系

最新婚姻法,婚前房产不计到离婚里面 婚前财产不是共有的,但是有些手续还是需要你老婆承认,比如说你以后要把房子卖掉,买家需要按揭的话,银行也是需要你老婆签字同意出售这个房子!就目前而言,你母亲买给你的,写你的名字,即便日后离婚了,你老婆也分不到,除非你们共有名字。或共同出资买的房。

彭军妹 二手房经纪人电话联系

最新婚姻法,婚前房产不计到离婚里面 婚前财产不是共有的,但是有些手续还是需要你老婆承认,比如说你以后要把房子卖掉,买家需要按揭的话,银行也是需要你老婆签字同意出售这个房子!就目前而言,你母亲买给你的,写你的名字,即便日后离婚了,你老婆也分不到,除非你们共有名字。或共同出资买的房。

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

最新婚姻法,婚前房产不计到离婚里面 婚前财产不是共有的,但是有些手续还是需要你老婆承认,比如说你以后要把房子卖掉,买家需要按揭的话,银行也是需要你老婆签字同意出售这个房子!就目前而言,你母亲买给你的,写你的名字,即便日后离婚了,你老婆也分不到,除非你们共有名字。或共同出资买的房。

林林hy

只有你的名字,到时候离婚了可以不用分给你老婆,要是你爱她的话就可以给她一点补贴。

soufunwa121519662

我自己出钱在老公的宅基地上建的一栋房子,离婚后,那房子该谁?在农村,两个人离婚后,女方就要扫地出门,那我不是很吃亏吗?

广州木棉

你可以做婚前财产公证啊,到时就不用分给你老婆。

陈慧钰

婚前房产属个人的,即使写与不写,房子还是你的,与你老婆无关

ToStar影院

这么快就想着离婚?你还是不是人,钱难到比人更值么???????????

拳皇0723

是不是你老婆?想着离婚?别想那么多,按照新颁布的婚姻法是不用的!