花溪御府这楼盘安全吗,听说是烂尾楼。(来自重庆花溪御府小区)

format1983|2019-10-15 07:37

其他答案

杨桃 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题的, 之前也是花溪的楼盘 虽然换了名字

眭能强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区是一个比较小的开发商在修建,目前巴南属于一个高速发展阶段,很多楼盘都活过来了,后期有轻轨5A线(18)过来,

程待 新房置业顾问请拨打电话18523076661电话联系百科详情

安全,手续齐全,正规,现在是政府监管项目,更放心

李凡 新房置业顾问请拨打电话18523343336电话联系百科详情

很安全,可以直接到房交所咨询

邹宇桓 新房置业顾问请拨打电话17608472897电话联系百科详情

安全个锤子,自己去企查查搜一下,开发商还有三场官司未结清,其中一场还是房屋买卖合同纠纷,其次开发商真的很小,后面商业不可能做的起来的,绝逼二次烂尾。

fang7710771967

以下观点均为本人个人观点大家可查证避免说我诋毁诬陷:1、原开发商已破产重组,2、个人认为新接盘开发商也是无良企业(经常夜间违法施工噪音扰民,白天噪音超标扰民,扬尘大),3、个人理解看待认为楼盘感觉不好3栋高楼简直像在凹凼里面(前有理工大学后有山坡),4、个人感觉理解3栋高层出行还需要爬坡上坎,5、18高考噪音扰民被区环保查处罚款上万元(区府官网可查到),6、近2年噪音扰民被各种渠道投诉1次以上个人 展开