保险柜摆放风水有哪些讲究?要注意哪些方面

其他答案

ask7787089882

1、保险柜宜藏不宜露保险柜跟家居卧室一样,是非常隐私、隐秘的地方,若是家居卧室暴露在外面的话,可能隐私会暴露。同样的道理,保险柜露出,则意味着钱财外露,有可能招来非法之徒前来盗窃。因此保险柜宜藏不宜露,要放在平时人们不知道的地方,不会察觉的地方。2、保险柜要放在个人财位上每个人都有自己的财位。而保险柜指的是一个人的财库,若是将财库摆放在个人财位上,则有着护财守财的含义。命主的财运因此逐渐增加。另外 展开

ask8188544093

很多人都会在财务上摆放一些东西,希望给家里带来好的财运,下面我给您说说财位应该放什么以及摆放的禁忌:1、财位宜放的绿色植物大户型装修中财位是聚财方位,宜生宜亮。生主要指需要摆放那个生机茂盛的常绿植物,油漆是叶大或叶厚亦或圆叶的植物,如黄金葛、橡胶树、发财树、以及巴西铁树、滴水观音等。但要留意这些植物应用泥土种植,若以水来培养则不宜。2、财位不宜放什么植物财位不宜种植有刺的植物如仙人掌,否则弄巧成拙 展开

ask5547775065

放在卧室或者书房里。摆放注意事项:一、保险柜的质量要好在选择保险柜时,一定要选择质量过关的,不能随便买个保险柜回来就行,从材质、颜色到密码锁都不能马虎,不然既起不到安全的作用,还会被视为对财神的不敬,会使你的财运受损。而且选择保险柜时,其形状、质地、颜色最好符合自身的命理喜忌,比如命理喜用水忌讳火的人,最好是用带条纹的灰色或蓝色的保险柜为宜。二、保险柜不可正对大门摆放保险柜正对大门摆放,一进门便可 展开

ask5111735156

1、保险柜宜藏不宜露保险柜跟家居卧室一样,是非常隐私、隐秘的地方,若是家居卧室暴露在外面的话,可能隐私会暴露。同样的道理,保险柜露出,则意味着钱财外露,有可能招来非法之徒前来盗窃。因此保险柜宜藏不宜露,要放在平时人们不知道的地方,不会察觉的地方。2、保险柜要放在个人财位上每个人都有自己的财位。而保险柜指的是一个人的财库,若是将财库摆放在个人财位上,则有着护财守财的含义。命主的财运因此逐渐增加。另外 展开