房产证抵押贷款麻烦吗?直接去银行就可以吗?

只住别墅|2012-02-06 12:58 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系

如果自己跑肯定麻烦了!你可以选择一间按揭公司来操作!不用自己跑!而且如果是银行那种直客式按揭的话,他银行为了降低本身的投资风险,评估价也肯定会很低;而且如果到时放不了款,你都不知怎么催,但如果有个第三方的话就方便多了!如您想找个可信赖的、专业的按揭公司,可联系本人,本人将为您找与我司安家地产签约合作按揭公司;帮您弄好!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果自己跑肯定麻烦了!你可以选择一间按揭公司来操作!不用自己跑!而且如果是银行那种直客式按揭的话,他银行为了降低本身的投资风险,评估价也肯定会很低;而且如果到时放不了款,你都不知怎么催,但如果有个第三方的话就方便多了!如您想找个可信赖的、专业的按揭公司,可联系本人,本人将为您找与我司安家地产签约合作按揭公司;帮您弄好!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果自己跑肯定麻烦了!你可以选择一间按揭公司来操作!不用自己跑!而且如果是银行那种直客式按揭的话,他银行为了降低本身的投资风险,评估价也肯定会很低;而且如果到时放不了款,你都不知怎么催,但如果有个第三方的话就方便多了!

黄华娣 二手房经纪人电话联系

手续上多点,麻烦当然是有点的!可以直接找银行

廖安琼 二手房经纪人电话联系

如果自己跑肯定麻烦了!你可以选择一间按揭公司来操作!不用自己跑!而且如果是银行那种直客式按揭的话,他银行为了降低本身的投资风险,评估价也肯定会很低;而且如果到时放不了款,你都不知怎么催,但如果有个第三方的话就方便多了!如您想找个可信赖的、专业的按揭公司,可联系本人,本人将为您找与我司安家地产签约合作按揭公司;帮您弄好!

唐晓璇

如果自己跑肯定麻烦了!你可以选择一间按揭公司来操作!不用自己跑!而且如果是银行那种直客式按揭的话,他银行为了降低本身的投资风险,评估价也肯定会很低;而且如果到时放不了款,你都不知怎么催,但如果有个第三方的话就方便多了!如您想找个可信赖的、专业的按揭公司,可联系本人,本人将为您找与我司安家地产签约合作按揭公司;帮您弄好!

华润银行信贷部

根据多年的银行从业经验,完全可以自己到银行里去咨询,特别是条件松一些的股份制银行,例如宁波,广州华润银行等,最长30年,7.5成,还款灵活,时效快至3天出结果

kmand

可以去银行,不过现很多银行会直接交给按揭公司他们也省事,你们也不用很麻烦,就是现在银行放款要等很久

城市麦芽

手续上多点,麻烦当然是有点的!可以直接找银行

比你有型

可以到银行那边 直接咨询 !