没有窗户的房间风水好不好,要怎么装修呢?如何装修最实惠

其他答案

ask8762107489

卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风水问题的解析,为你的房间门严格把关,从装修阶段就开始创造好的房间风水。下面就随小编一起看看卧室门对着卫生间门好不好影响及化解吧。卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风 展开

ask1668233894

卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风水问题的解析,为你的房间门严格把关,从装修阶段就开始创造好的房间风水。下面就随小编一起看看卧室门对着卫生间门好不好影响及化解吧。卫生间的门对着卧室门的话会影响你的财运,卫生间是潮湿阴暗的地方,里面的潮湿及污秽之气易进入睡房,在长久的家居生活中会感觉不便。注意房间风 展开

ask3112071116

你好,很高兴为你解答,看房间采光好不好,除了这个一般有没有阳台都不会影响到客厅装修的,根据自己喜欢的风格让你的设计师来帮你设计。客厅没有阳台在装修风格上不受影响,主要考虑的是一个通风、光线问题。没阳台这个窗户该是有的吧,具体的设计还是要看户型图,希望我的回答能帮助你。

ask8361230269

和床一回事的,这个不能说明风水好不好的。需要知道户型布局和家具摆设,周围环境这些才好综合把握风水怎么样的风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。风水学上,客厅是财位,而房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方有可能是在进门的斜对角

ask90320747

风水好不好你自己也不知道,怎么说要让风水好一点呢,影响风水的因素很多,周围环境,楼层,户型,室内布局,家具等等,你的是什么情况不知道,未必就不好。有兴趣可以画平面图看看,有个直观的印象才好判断。

ask3957848750

房间窗户风水家里的窗户一直是家里的风水之眼,而卧室是我们用来休息的房间,卧室的风水是非常重枯的,卧室如果没有窗户的话是不好的。从风水角度来讲这属于大凶之宅,阴气过旺,风水学中着重强调没有窗户的房子属于死气磁场,缺少活力,更乏生机,为衰退之宅,居家与办公都很难发展,身体必然生病,实为风水学中的大忌。从科学的角度看,没有窗户的房间里,室内封闭严实,欠缺空气流通,不清新味道和潮气都散发不出去,时间久了必 展开