公积金的贷款条件?

yanglan_12|2012-02-17 11:47 |来自北京市

其他答案

凝缘儿

1、借款人在市内四区或开发区、金州、旅顺、瓦房店、普兰店、庄河、长海县按时足额连续缴存公积金一年且公积金开户满365天(从贷款申请日向前推算);2、从最后汇缴日开始超过65天没有正常交纳公积金的情况为“欠缴”,欠缴不予贷款;3、借款人有余额不为零的商业住房贷款,现申请公积金贷款购房的情形,属于第二套房贷款,贷款额度不得超过房屋交易价与评估价较低值的40%。第一套房贷款所贷额度不得超过房屋交易价与评 展开

foxlion66

1、借款人在市内四区或开发区、金州、旅顺、瓦房店、普兰店、庄河、长海县按时足额连续缴存公积金一年且公积金开户满365天(从贷款申请日向前推算);2、从最后汇缴日开始超过65天没有正常交纳公积金的情况为“欠缴”,欠缴不予贷款;3、借款人有余额不为零的商业住房贷款,现申请公积金贷款购房的情形,属于第二套房贷款,贷款额度不得超过房屋交易价与评估价较低值的40%。第一套房贷款所贷额度不得超过房屋交易价与评 展开

新鲜出炉的美美

1、借款人在市内四区或开发区、金州、旅顺、瓦房店、普兰店、庄河、长海县按时足额连续缴存公积金一年且公积金开户满365天(从贷款申请日向前推算);2、从最后汇缴日开始超过65天没有正常交纳公积金的情况为“欠缴”,欠缴不予贷款;3、借款人有余额不为零的商业住房贷款,现申请公积金贷款购房的情形,属于第二套房贷款,贷款额度不得超过房屋交易价与评估价较低值的40%。第一套房贷款所贷额度不得超过房屋交易价与评 展开

用户名不为空2010

1、借款人在市内四区或开发区、金州、旅顺、瓦房店、普兰店、庄河、长海县按时足额连续缴存公积金一年且公积金开户满365天(从贷款申请日向前推算);2、从最后汇缴日开始超过65天没有正常交纳公积金的情况为“欠缴”,欠缴不予贷款;3、借款人有余额不为零的商业住房贷款,现申请公积金贷款购房的情形,属于第二套房贷款,贷款额度不得超过房屋交易价与评估价较低值的40%。第一套房贷款所贷额度不得超过房屋交易价与评 展开

uclg_mhcy

本省本市交满一年,无欠贷欠缴,本省异市交满两年,无欠贷欠缴。不良记录小于六资,男小于60周岁,女小于55周岁。公建,公寓,商住两用不贷,最长贷30年。贷款年限+房龄小于40年。

杏坛清韵

1、借款人在市内四区或开发区、金州、旅顺、瓦房店、普兰店、庄河、长海县按时足额连续缴存公积金一年且公积金开户满365天(从贷款申请日向前推算);2、从最后汇缴日开始超过65天没有正常交纳公积金的情况为“欠缴”,欠缴不予贷款;3、借款人有余额不为零的商业住房贷款,现申请公积金贷款购房的情形,属于第二套房贷款,贷款额度不得超过房屋交易价与评估价较低值的40%。第一套房贷款所贷额度不得超过房屋交易价 展开