季景沁园可以买吗(来自北京季景沁园小区)

龙行天下传奇|2012-03-06 12:10 |来自北京市

其他答案

lly0107

季景沁园可以买,首选季景沁园是望京唯一小区内有免费会所的高档社区,其次季景沁园环境优美,出门有2条地铁线,13号线和15号线交汇处。小区西门是望承公园。交通也便利,开车到京承高速和北四环都仅需几分钟。

游走在岁月的声音

当然可以,在这样的交通位置,顶级的社区园林设计,私人会所,这些足够您下决心来买了

lisue645

我来用事实告诉您季景沁园值得您买:0、首先季景沁园是新加坡吉宝置业在北京开发的第一个楼盘。1、小区只对小区业主开放的免费会所,包括50米标准恒温游泳池、健身房、咖啡厅、室内篮球、室内壁球、室内乒乓球2、只对业主免费使用的望京唯一露天网球场,这是望京54个社区中唯一的!3、3万平米胡下沉式花园,108种不同的植物保证社区胡四季常青。贯穿小区的水系为小区聚财!4、小区1859户,从1居到4居复式可以满 展开

lnwxj88888

可以,季景沁园从小区本身来讲,完全对业主和租户免费的会所,从国外引进的108种植物,下沉是花园,还紧邻望京西地铁站。

loveplusamour

具体看你需求,您要是置换,可以选择适合自己的房子。