办理过户和缴税大概要多少时间?

快乐男主妇|2012-03-16 09:17 |来自北京市

其他答案

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

我说的深v倒萨

xia208

20天左右就可以了,原来很快的当天就可以,现在要审税所以要慢很多

魅力俏佳人

第一次去合价审房东税7天后出结果第二次买家去拿结果审自己的房产契税15天后出结果第三次可以一起约了过户,20天后出产证注:《以上都为工作日》每次去大概1小时就可以。

联众江湖

如果具备办理过户和缴税的条件,当天就可以的!

红色月牙

两个星期一内, 先审税 再过户

xinghui881216

第一次去合价审房东税7天(工作日)后出结果第二次买家去拿结果,审自己的房产契税15天(工作日)后出结果第三次可以一起约了过户,20天(工作日)后出产证

ugm小兰

一般都是一个月左右 都搞定了

油菜花开的时节

审核购房资格7个工作日、审核房产税10个工作日、出产权证20日、不过这些时间都可以加急的

小火柴丫丫

保守的说要一个半月到两个月,因为还要审税还有合同备案了等等

zhangshu818

第一次去合价审房东税7个工作日后出结果第二次买家去拿结果审自己的房产契税15个工作日后出结果第三次可以一起约了过户,20个工作日天后出产证