我在广州购买第二套房,一次性付款,需要交那些费用?

我在广州购买第二套房,一次性付款,需要交那些费用

其他答案

ask979534885

、一次性付款是过去最为常见的付款方式,目前一般多用于那些低价位小单元的楼盘销售。利:一次性付款一般都能从销售商处得到房价款的5%左右的优惠,如是现房则能很快获得房屋的产权,如果是期房则这种付款方式价格最低。弊:一次性付款需要筹集大笔资金,且损失此项资金的利息,对经济能力有限的购房者压力较大。如果是期房的一次性付款,开发商有可能不按期交房,造成利息甚至全部房款损失,购房风险大。

ask9527349634

认定二套房:如果购买第一套房时是向银行贷款购买,无论是否已提前还贷,再次购买住房,都将认定为第二套房;而如果购买第一套房时是一次性付款,那么再次购买,并向银行申请贷款的话,按第一套房享受房贷。(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask9490430605

你好,首先,外地户口只允许买一套,本地户口买第二套,不需要其他另外的税费什么的。跟第一套一样:房款,契税,个税,增值税(满两年免)还有杂费,以及中介公司的中介费,

ask8083959936

境外人士在广州只允许购买一套房子的。一次性购买需要提供护照,香港身份证和回乡证。贷款购买则需要社保,流水,收入证明,税单(有的银行认可国外税单)。希望可以帮到你哦

ask7171612964

答:广州限购尚未取消,外地户口购房需要提供1年广州社保或纳税记录。可以以公司的名义一次性付款买房

ask5184071350

、一次性付款是过去最为常见的付款方式,目前一般多用于那些低价位小单元的楼盘销售。利:一次性付款一般都能从销售商处得到房价款的5%左右的优惠,如是现房则能很快获得房屋的产权,如果是期房则这种付款方式价格最低。弊:一次性付款需要筹集大笔资金,且损失此项资金的利息,对经济能力有限的购房者压力较大。如果是期房的一次性付款,开发商有可能不按期交房,造成利息甚至全部房款损失,购房风险大。