未婚,单身买房,户口不在本地,贷款,首次购房需要什么手续

水晶小生之最终幻 | 2012-02-17 13:13 | 来自北京市

其他答案

沈威威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保 个人纳税证明 都需要满一年的

mmyy1988

1、准备好钱财,2、准备好单身证明 3、带好你家的户口本 4、拿出你的收入证明 4、还要配合你的银行流水 5、最关键的是你要有当地的工作证明和社保证明。问题就这么多觉得回答很到位就支持下

小小二

可以。

柠檬瓣2011

社保,或者纳税清单,户口本,身份证,收入证明,婚姻证明就可以了

假想的舞台剧

首先由具备购房条件,社保近期连续交满一年;由购房条件的要先准备户口本原件复印件,身份证原件,社保流水,公司开收入证明,年龄要年满18周岁!单身要有户口所在地开出的单身证明

大杜杜大

社保,或者纳税清单,户口本,身份证,收入证明,银行卡

xukanku

在深圳的话没有深圳户口需要有最近一年以上中间没有断过的社保!本人户口本+户头,收入证明和银行流水,有的需要提供户籍所在地开的未婚证明!!其他城市看当地政策是这样的了!

hao19

户口不在本地,看你是哪里的 是否限购城市?需要社保证明,收入证明,这些KFS基本会帮你搞定的