房改房怎么申请提取房屋公共维修基金?

其他答案

ask8434838264

政策如下:1.提取额度1、购买商品房:(1)不超过实际支付费用(以购房款发票或收据载明金额为准);(2)不超过申请时上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。2、购买再交易住房(二手房房):(1)不超过实际支付费用(以税务机关出具的契税完税凭证载明的计税基数金额为准);(2)不超过过户后房屋所有权证发证时间上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。3、购买单位房改房或集资建经济适用房:(1)不超过实际支付 展开

ask8410647229

政策如下:1.提取额度1、购买商品房:(1)不超过实际支付费用(以购房款发票或收据载明金额为准);(2)不超过申请时上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。2、购买再交易住房(二手房房):(1)不超过实际支付费用(以税务机关出具的契税完税凭证载明的计税基数金额为准);(2)不超过过户后房屋所有权证发证时间上月职工个人和配偶住房公积金账户余额。3、购买单位房改房或集资建经济适用房:(1)不超过实际支付 展开

ask4111133531

您好,房屋维修基金实际上包括房屋公用设施专用基金和房屋本体维修基金。房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。专用基金实行“钱随房走”的原则,房屋转让时,账户里的余额资金也随之转移给房屋的新的产权所有人。房屋维修基金比例如何缴纳?商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者应当按购房款2-3%的比例向售房单位交纳维修基 展开

ask9444488340

单位对已售公有住房共用部位、设施进行维修,可向市住房保障办申请动用住房基金,申请时提供:1.单位申请动用住房维修基金的函;2.银行对账单;3.工程预算书;4.负责维修单位的资质证书和营业执照;办理地址:广州市政务中心广州市国土房管局业务窗口(珠江新城华利路61号6楼)。

ask9976142214

不少购房者购房后被告知需要交纳房屋维修基金。面对这样一项费用,多数业主表示非常陌生。那么神秘是房屋维修基金呢,维修基金怎么算呢什么样的情况下能提取使用呢业内人士表示,房屋维修基金实为为房屋专项维修基金。是由业主共同决定,用于电梯、水箱等共有部分的维修的专项资金。房屋维修基金只能专款专用,不能挪作他用。那么,房屋的共用部分、公共设备有哪些,如何申请房屋维修基金呢业内人士称,依据法律法规和房屋买卖合同 展开

ask3752309657

yoyogoto:你好!广州市房改房购买分摊公共面积没有手续方面的费用。按房改政策购买房改房共有分摊面积的程序是:职工个人向房屋原来产权单位申请;