说他们那边只能开无公租房证明,但是我上午去了房屋住房保障中心,未参加房改房证明,我需要一份未参加房改证明,因为父母户口不在一起,母亲在当地有套单位公房需要申请上市交易,所以需要父亲所在武汉市江岸区房?

我需要一份未参加房改证明,因为父母户口不在一起,母亲在当地有套单位公房需要申请上市交易,所以需要父亲所在武汉市江岸区房产管理局开具一份,未参加房改房证明,但是我上午去了房屋住房保障中心,说他们那边只能开无公租房证明,所以 我应该去哪个单位窗口才能开一份 未享受房改房证明呢
zhongnianx|2023-12-20 12:13 |来自北京市

其他答案

ask1641391463

根据您的问题,您需要一份未参加房改证明,以便申请父亲所在武汉市江岸区的房产上市交易。首先,房改是指我国在改革开放过程中对住房制度进行的一系列改革措施,其中包括对住房所有权的确认和登记。如果您的父母户口不在一起,那么需要在武汉市江岸区的房屋住房保障中心申请一份未参加房改证明。这份证明将确认您的父亲未参加过房改,并且是该区域的房产所有人。这样,您的母亲就可以凭借这份证明申请她所拥有的单位公房进行上市交 展开