珠海限购令内容是什么?什么时候会取消吗?

有关珠海房产限购令的解读
zhaott2010|2012-01-27 18:17 |来自北京市

其他答案

fxg_2010

珠海只限购香洲区,以家庭威单位只能新增一套商品房,

搜鹰网

珠海限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房不在限购之列。

fhoenixforever

珠海限购主要是针对香洲区!对于金湾区和斗门区没有影响!香洲的限购是只能购买一套!开发商的价格不得高于11285每平米

情感月光

珠海限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房不在限价之列。限购令在明年2,3月份可能会取消,

gao2576086

限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房不在限价之列

fxj0808

2011年11月1日起,对珠海房地产市场实行限价限购的“双限”政策。规定自2011年11月1日起,本市户籍居民家庭(含驻珠部队现役军人和现役武警家庭)、可提供购房之日起算的前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险费缴纳证明的非本市户籍居民家庭,在香洲主城区内只能新购1套商品住房;不能提供购房之日起算的前两年内在本市累计缴纳1年以上的个人所得税缴纳证明或社会保险费缴纳证明的非本市 展开

Bucciziclof

珠海限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房不在限价之列。限购令在明年2,3月份可能会取消,

郑凯丽

解答:珠海限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房和唐家高新区不在限购之列。

datangwuben

珠海限购令是是2011年11月1日实施。限购主要针对主城区(香洲区),西部城区不在限购之列。限购令施行后,本地居民和在珠海已缴纳一年以上社保的非本地居民,只能在香洲新增一套房。而无购买社保和纳税的非本地居民不能在香洲买房。此次限购令的内容还涉及到限价。对于全市新申请预售的楼盘,价格不得超过11285元/平方米,否则将不批预售。但是二手房不在限价之列。限购令在明年2,3月份可能会取消,

centerprest

限购令:自2011年11月1日起,无论持有多少房产的市民(以家庭为单位,外地户口需提供一年以上的社保或纳税证明)都只能在香洲主城区(横琴和高新区除外)再次购买一套房产,包括二手房,其它地区不限制。取消时间主要取决于楼市,但预计时间不会长久,毕竟珠海的税收主要来源于房产。