请问大兴清源西里小区的房子和环境怎么样?(来自北京清源西里小区)

我听说那房子还算便宜,可是一直还没有时间去看,所以请好心人帮帮忙,给介绍一下!这里谢谢大家了!!!
crane1986905|2012-03-19 09:50 |来自北京市

其他答案

wzq1900

在10年前 清源小区是当时的北京市优秀小区 还凭了奖的10年前哎 现在明显的感觉到很旧了环境不很好 不过绿化很好 有中心公园10年前就考虑了这个 很佩服楼上的说大兴治安不好 我不服你 大兴区为了缓解北京市的压力 收留了60万人 超出了大兴区本身有的人数 只是当年的领导阶层比较守旧 要不大兴这个北京第一卫星城肯定是牛大了的"大兴的治安现在在北京倒数第一"你从哪知道的?有数据表明吗 展开

xd6636862

说实话,我觉得那的房子比较贵!但是交通方便,地里位置也还算好,小区内有派出所,门口有药店,往南走一站地是清澄国际购物中心,小区内租房的比较多,大部分是印刷学院的学生.

wzyl7g

进城的话,交通还算方便,东门有957,西门有410、937、901、968等,小区内有黄村九小,黄村七中,清源派出所也在小区内,就是建成时间比较早,和新建小区避险的老了一些。

wzq1900

总体说相当不错的,性价比比较高的,我在那里住过1年时间.交通有957,968等,相当迅速的,环境也不错,绿化很好,也比较安静,小区有小超市,距离一站地有小白羊和物美超市,小区西门对面是印刷学院,平常打球运动都可以,东门有医院还有许多小店.推荐你去看一下.