我可以在苏州贷款买房吗?

现在苏州工作,有公积金,公积金已经交满一年。在苏州无住房,之前在南通贷款买过房子,共贷款2次。如果我把南通的房子卖掉,贷款还清,请问在苏州还可以贷款买房吗?
xukanku|2012-03-21 18:44 |来自北京市

其他答案

永盛通讯

你好:你这种情况.在目前的金融政策.你在苏州买房子.可以用纯公积金贷款.公积金最高个人可贷款21万.如果夫妻双方共可贷42万!如果事业单位.夫妻双方可贷50万.另一咱方法就只能一性次付款了.房贷目前你是贷不了!

时尚网吧

用纯公积金贷款是可以的。建议去查下征信记录

*雨希千寻

第一:您已经具备买房资格,纯公积金贷款是可以的!第二:如果您要动用商业贷款,那么最好去狮山路中国人民银行去查下信用报告,如果您在南通买的房子是在04年之前买的话,那么应该是查不出来的,最好去查下,如果查出有2次,那么就很困难了!但是也是可以有解决的途径的!

游走在岁月的声音

花钱可以的

updown_girl

如果是纯公积金贷款 是可以购买的 如果是想商业贷款购买的话 去狮山路中国人民银行查下征信记录如果能查到2次贷款 那么是不好再苏州商业贷款购买房子的 除非一次性付款。

风中笑123

很难发放基本不可能