楼顶面积是否属于公摊面积,可以归个人所有吗

我住在顶楼,可以在楼顶搭一个花房之类的么?
晨曦中的百合88|2012-02-25 21:05 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

可以自建,但不属于个人所有,建议咨询开放商

相思寇

不可以 楼顶属于公摊 但不归个人所有

karwan

楼顶面积是没有销售滴,实际上是整幢楼的公有。要是跃层的话,话虽这么说,但一般你家楼上只有你家能上去,公有也就变私有。严格来说是公摊的。

金刚狮子

一般认为楼顶面积应当属于所有业主共有,但无法直接来分割,取得收益也属于业主共同享有。

永盛通讯

如果经过物业同意可以搭建!

洁洁在线

不归个人所有 但大部分楼顶面积 其他住户用不到 经物业同意可以个人使用

时尚网吧

要经物业同意 同意了你就可以 楼顶算是公摊的不属于任何一个人 但是你搭建了物业没人管你就没事

shehui5

顶楼都不算面积、

老牛背壳

你住在顶楼,应该有部分露台,如果你想搭建一个花房之类的建筑,需要跟物业协商,只要物业不反对,你就可以做!

游走在岁月的声音

不可以