九亭象屿都城怎么样?(来自上海象屿都城小区)

有没有住在里面的业主说说看啊。日常生活方面如:到地铁站坐车要多久?小区物业怎么样?小区环境如何?等等方面,谢谢
byyw|2012-01-21 23:43 |来自北京市

其他答案

象屿都城业主1

很多业主,包括我们自己都遇到房子漏水问题。 你可以去业主论坛里面看看

hardy1130

象屿都城是2009-2010年新房屋况较新!小区环境优雅!小区周边以别墅和小高层为主!无高层建筑,周边采光无遮挡!距离地铁九号线.步行较远约45分钟!(本人走过)小区西门口有公交车可直达!约5-10分钟一班!开车10分钟内可到!上房物业管理完善可信赖!小区距离九亭大街较进步行5分钟可达!生活配套完善。超市 银行一应俱全!居住首选!

张张4

20分钟以内,小区环境可以的物业一般

红色月牙

1.做车要15分钟。开车的话。15分钟。走路过去不太方便。2.物业还是不错的。3.环境很好,有别墅的地方都是挺不错的。绿化率很高。