婚前有一套房,贷款未还清,婚后还想买一套,首付几成?

阳光融露|2012-03-16 13:39 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

1:再购房属于二套,目前房产是以家庭为单位计算的2:如果您再买套房,是一手房,那么首付款为60%.如果您买的是二手房,那么您只能贷评估值的40%.也就是说二手房的首付比例是70-80%

天马独行空

二套首付能贷评估值价的4成。(评估价小于实际成交价)

任辰

现在北京是认房认贷政策

伴奏改版很多

6城

shenkan520

您的情况属于二套房,北京市对于二套房贷首付是有规定的。商业贷款首付是市场评估价的60%,也是成交价的70-80%。公积金贷款已经不是很好贷了。

传奇杀手

贷款4层,首付6层

襄 儿

你这情况,再买房算二套,首付只能6成。

毛毛文

二套 首付六成

天虹帝国

肯定是二套,您的征信记录显示贷过一次款了,如果房产不是北京的或房产转出了,您再买房用公积金还算是首套

小火柴丫丫

按二套房算。