未来5年内房价会有较大的波动吗?投资房产可行吗?

Fifi|2012-02-23 16:25 |来自北京市

其他答案

房产专家

涨幅挺大的哦

红滚调控

这东西 还得看政策了

wang9653

如果单纯的就现在这个市场来说的话现在买房是绝佳的契机房价不会持续的走低...

间谍王

天津因为拆迁计划挺大的 只要选好地点 投资房产应该还可以

yuki0728

我个人感觉整体不会有太大的波动,只会是轻微的涨幅, 可以投资,但要选择好的地点或降幅比较大的房子

tsdcsxcl

市内六区 基本上没有地盖房子了, 天津人口增长,对房产的需求会加大,长期投资房产是不会错的。

土里刨师

住宅房产应该还有波动,但不会太大,市场调节和国家政策起很大作用。商业房产,比如底商、写字楼,如果地段好,都有会有升值的,适合投资。

凌凯电子

不会 不动产永远不会贬值 地点好的房子 还是有升值空间的 每年会有一批拆迁户 每年都有计划或近期要结婚的 我国已进入老龄社会 从高楼层往低楼层置换的很多 小孩到年龄要上学必然进入知名度高的学校 就读 必须买房子才能落户口 而且这部分需求的人不会断档 综上所述 您会认为房子要降价吗?

chauwengsang

房价肯定还是上升趋势 可以进行

云海网络

犹豫人们生活水平的提高,未来的发展趋势还是会增长的,所以趁房价降的时候买房才是投资人的精明之举~!